本人搬运项目更新变化通知(四月九日)

其实啊,就是因为很简单的两个原因。

首先是因为我很快就要开学了orz,作业是真没动。就是这么一个很现实的原因(^-^;
其次,由于我家长的关系,我最近每天可以使用设备的时间会变化。也是一个很现实的原因(ーー;)

但、但其实啊,是因为——我、我最近看春物导致精神磨损啊(泪)(虽、虽然我也不知道精神磨损具体是什么的说)

再一个呢,还是开学的原因:开学之后我使用设备的时间和频率肯定是大大降低。大概周末能有几个小时就都算好的了(/ _ ; )

那么,就是以上的种种情况(?)。
其实只要将来没有不可抗力因素影响的话,我肯定不会弃坑的。

情况就是这样。非常抱歉,还请各位多谅解;同时也有劳大家一直的支持(?)了,非常感谢。

我也不想这么现实啊——等等,都是这个社会的错吧(划去

5個讚

肏!乐死我了!

回看自己ing

了!我死乐!肏!

l

3個讚

问题是:
爷の社畜僵尸末日欢乐嗨皮外褂啥必生存
看不到了诶……
啊?

啊啊啊啊啊!

图片

1個讚

啊、啊……这、这个的话——

其实是因为原作本身是在网络上连载所以每话太过于长所以我本来就觉得搬这个很麻烦罢。(划去

嘛,只是不得已的外界因素造成的啦~

只有外界因素哦?请记好了哦?

2個讚

可是看漫画不是因为内在因素才想看的吗?
你看漫画难道是因为外在因素吗?

人的进化不就是因为内在因素战胜了外在因素吗?

你是在忤逆人类发展进程吗?

你要成为“罪人”吗?

你要使用炎拳吗?

2個讚

3個讚

2個讚

我追漫画,就像迷迭香喝牛奶

你不搬了,就是给迷迭香断了奶

给迷迭香断奶!知道她会露出什么样的神情吗?!

所以我要对你使用炎拳

:angry: :facepunch:

3個讚

1個讚

我也要上学了:sob::sob::sob:

3個讚

咱家大学在杭州,10月多才开学,现在整个人都退化了 :sleepy:

3個讚

详细情况还请各位看看我刚发的这个帖子w
喜报!举报学校成功使正常开学:champagne:wwwwwww

总之啊!这几天又可以正常搬运了!那么我又会开始搬一部新的作品哦(笑)
总之就是可喜可贺可喜可贺。还请各位一如既往地支持下去,劳烦各位了。

此外非常感谢那位帮助我维权的朋友口牙(笑脸)。

2個讚

等待着我搬运的作品更新的各位,今天抱歉让你们失望了orz。
因本人今日突然需要外出吃饭为我妹妹庆生,故无法继续搬运作品。可能在今天稍晚的时候可以使用设备进行部分作品的搬运。

情况就是这样,非常抱歉,还请各位多多理解。以后也请继续支持作品搬运。

2個讚

没什么好说的吧:开学了啊wwwwwwww
昨天入学考试,今天正式上课。就是这么一个情况。

如这个主贴所说:以后基本只能周末更新了。(别急别急别急明天马上就到wwwwwww)不过当然会一次性更尽量多的内容。

就是这样,非常抱歉,还请各位多多谅解包涵。

1個讚

羡慕了,我十号开学

2個讚

本人搬运项目更新变化通知(10月16日)

感谢各位一直以来对我各个搬运项目的支持(数据上?)。
由于家里网络以及家长对我设备使用时间的调整,我的所有搬运项目更新将发生变化orz(也就是说、现在只能每天晚上用另一个设备(就是此时此刻用的这个)的流量轮流搬了)(泪)

如果周末原设备网络好起来的话,会加更的。

很抱歉推迟了这么久才有时间说明情况,还请各位多多包涵。

目前的搬运项目情况。
以上。

原设备的网根本不支持上f站啊(泪),只能请大家等着每晚的不定期更新了。很抱歉。

10.23 22:12

3個讚

本人搬运项目更新变化通知(1月11日)

感谢各位一直以来对我各个搬运项目(数据上)的支持,不胜感激。

但最近发生了意外情况。

具体来说啊,我的浏览器数据被清空了(泪):之前自己找到的、保存的所有资源站点(搬运项目来源)没有了。总之数据恢复什么的是绝无可能,只能自己重新挨个找一遍了orz

此外是我日程的安排:寒假会补课到一月底,(若按正常情况)每晚都会有更新的时间。然后周末同之前一样休息。
但不同的是,虽然数量不多,现在我会在周末搬运一些个人认为不错的R18同人本。(“为分享好资源奋斗”)

此外,春节期间的话大概是不定时更新,有调整会及时补充说明。
寒假后更新变化到时候到时候再说吧(现在也确定不了)。

————————————

总之,在此想说的就是最近更新暂缓的事了;以及当下的更新状态。
在此希望大家多加谅解,毕竟也已经发生了,没法改变的(悲)。
我会尽快恢复正常更新。

以上。

—————————————

情况更改其一

目前找到了有部分搬运项目的一个站点,可以先撑一阵子吧。
另外我补课要补到29号orz

3個讚

本人搬运项目更新变化通知(3月13日)

总之因为快要中考,以及最近搬家带来的“被迫适应新环境”,搬运帖什么的会缓下来。

但是绝对不会断更,比如推子是一直在跟着原作进度的啊!(忘了僵百吧w)(打

情况大概就是这么简单;然后今年暑假可以有很多时间,会整大活的。w

以上

1個讚

本人搬运项目更新变化通知(4月9日)

详情还请见此帖:arrow_down:
礼场绠个人近况:关于(被)断网简要说明

1個讚