『異世界おじさん』殆ど死んでいる(《异世界舅舅》)(至第17话) [长期原作搬运]

异世界舅舅 》(日语:異世界おじさん,简称“いせおじ ”)是殆ど死んでいる创作的漫画,并有衍生动画。

2018年6月29日起在网络漫画配信平台“ComicWalker”开始连载。

2021年6月16日起移籍至“WebComic Apanda”连载。

截止2021年6月,累计发行量已突破150万册。

该作品以声称从异世界回来的男性「舅舅」为主人公,展开了以所谓「异世界物」的模板性约定为逆向思考的笑话和喜剧。基本上每一话进展一个月,也有反映现实中实际事件(如2018年2月YouTube的规定修订)的故事。此外,该作品最初是作者从2017年开始在Twitter上发布的。

以上。
而下面是断断续续(笑)的连载。

第一话

是的我又开新坑了wwww

第二话

“为什么会有一大堆的WWWWWW啊!?!?”

第三话

第4话

12.3 22:42

第5话

12.18 23:08

第6话

第7话

第8话

第九话

这个汉化组真的超好的哦,最后有二维码我就没法搬上来了w
超稀有深夜更新其二……

第十话

第十一话

第十二话

一、汉化组超好的!
二、插句题外话:精灵这样的傲娇——此萌属性我真的受不了啊wwww

第十三话

简中单行本第二册(共二册)到这话就结束了,所以后面对我来说也是未知的领域w
动画进度没关注,感兴趣的可以看

第十四话

现到此为止吧;既然今晚时间这么充足,那么每个作品都搬一点吧。

第15话

特典三则

本篇内容是三则4张的特典。

特典A

特典B

特典C

第16话

1、关于本篇末尾的“番外篇2”
异世界舅舅每个单行本都会有番外篇,第一个番外我还没搬过来;但我在我找的资源那边死活也找不到第二个番外,而且那个站点的正篇和各种附加内容是乱的,所以我在搬运时的各种内容时间上的顺序和原作那边很可能不一致。

2、关于此汉化组
这个汉化组真的超好的,为本作单行本出版以及简中版出版都做出了巨大贡献(包括金钱上的),真的是用爱发电啊。但因为众所周知的原因,我没法把二维码之类的搬过来orz
有条件和精力的人,我很建议你去支持他们一下子啊w

以上

第17话

当你看到我一次性更新很多时,应该往前多翻翻,看看有没有漏掉什么内容哦。