【香党圣经】[KIMIMARU] RE-TAKE 全年龄版 (全三集)[原作搬运]

作品简介

本作品是由日本同人社团同人社「スタジオKIMIGABUCHI」创作的《新世纪福音战士》同人作品,主笔为KIMIMARU。初版发行于2003年12月30日(平成19年)。

总集篇分为三册。

剧情简介

故事开始时间为旧版《Air/真心为你》之后,那个著名的掐脖子结局。

关于“全年龄版”

原作者在中间夹了一段无关紧要的肉戏,被称为“re-take 1.5”。为方便发行,删去后成了“全年龄版”。
retake1.5删去后并不会影响剧情连贯性(反而使剧情更连贯w),请放心观看。

其他

更多情况请看作品汉化者的前言。

如对作品有疑问,直接在本帖下问就行。

搬运这部作品,这是我作为香党的心意;同时,这是我搬运的第三个全本漫画内容。

下面请各位欣赏,以后也请多多支持。

2個讚

总集篇 第一集

总集篇 第二集

自己的话

学校的补课终于结束了啊,但每天还得按时按量在钉钉上提交寒假作业orz

retake最后一集将会在明天(31日)传上来——明天是我喜欢上明日香/相遇一周年啊!这也在我的计算之中!!

大概就是这样,希望各位能看得开心(?)
以上。

这下是同时对不起大家和明日香了orz

本来是打算在昨天(1月31日)搬完最后一集retake作为我喜欢上明日香/相遇一周年纪念,同时也是我接触EVA这部作品一周年。
但是啊但是,昨天因为iPad清内存——把retake资源清没了。为我自己的疏忽而感到万分抱歉,还请谅解。会尽快找回资源的。

就是这么一个情况。
以上。

总集篇 第三集

重新下回了资源;每次搬这个的时候浏览器都要弹四五次崩溃报告orz(我输这段话的时候又崩一次w)
每每重新加载是真的难受啊。

再次为我搬运的迟到表示歉意,对各位、同时也对明日香wwww

(注:future在英语里是“未来”的意思;但这里FTR都进行了大写,如果是日语罗马音的话就是ふつれ/フツレ,没有意义。所以我更倾向于看作是英语的future;但不知道为什么作者FTR要大写。)

1個讚

这个漫画超级长的,如此贡献必当给予上赏!
re-take真忒棒了!
还有另一个真香的同人《最后的Eva:爱》,古早的,但是超级甜。(全年龄向的)

1個讚

感谢认可。
这次不知不觉就搬了六百来张,网页崩溃是真的难受啊orz

关于《最后的Eva:爱》稍微了解了一下,画风和剧情都很对我胃口(´ω`)
很值得站内热爱着EVANGELION的各位一看,所以——(咬咬牙)今年之内是有望搬到站内来的吧w(主要是好长啊,总共好像是七百来张orz)

再次对这份认可感激不尽

(不要疑问配图为什么是爱,我只是想找做出类似动作的角色吧w)