【FF空间】礼场绠个人发病打卡帖(水)

如题,我个人发病打卡帖。(水)
两天补完俺妹造成的完结综合症比去年补eva更加严重,再加上后天开学导致双重精神磨损。遂开一个人打卡帖,除了桐乃可能也会有其他内容。

附加说明:
本帖可能将会成为我个人的FF空间(?)

3個讚

喜欢上高坂桐乃第二天wwww
今天又是我发作最严重的一次,躺在床上,拼命念桐乃的名字,难受的一直抓自己眼睛,以为刷b站没事,看到b站都在推高坂桐乃的视频,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想桐乃,想得要发疯了。我躺在床上会想桐乃,我洗澡会想桐乃,我出门会想桐乃,我走路会想桐乃,我坐车会想桐乃,我上课会想桐乃,我玩手机会想桐乃,我盯着路边的看,我盯着地铁里的看,我盯着网上的视频看,我每时每刻眼睛都直直地盯着看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一幅高坂桐乃的画面,我真的觉得自己像中邪了一样,我对桐乃的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多桐乃为什么没有一个是属于我的。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂看桐乃,我要狠狠看桐乃,我的眼睛受不了了,kirino!

随便传一张吧

2個讚

天崎奈奈

2個讚

喜欢上高坂桐乃的第三天
呃啊啊啊啊我好喜欢高坂桐乃啊,为什么我的生命中没有这样的人

——— ——— ——— ——— ——— ———

塑料大概需要200年降解,
人的平均寿命是76.34岁,
樱花一般在3—5月开放,
碘131的半衰期是8天,
可乐开后要在24小时喝掉,
真是如此的规律和普通呢。
如果世界变得不普通呢?
比如说我正躺在树下,结果掉下来的不是苹果、不是椰子、不是榴莲:
而是桐乃砸在我怀里(///▽///)

——— ——— ——— ——— ——— ———

我看见一百三十八亿年前永恒的寰宇,
看见四十六亿年前苍老的大地。

我看见四年前的比邻星,
八分钟前的太阳,
和此刻的你。

1個讚

陈睿的头像(((

1個讚

风评被害の严正抗议!
当时我进俺妹吧和桐乃吧,吧规第一条就是不许玩叔叔梗:rage:
很希望大家可以不要一看到桐乃就想到那个人啊orz(不过也是没办法的事了罢wwww)

3個讚

byd我都在学校待了一周了,你才开学?

1個讚

初中生是这样的吧(

1個讚

已经快开学一周了,初中生与初中生之间亦有差异()

2個讚

还有不到十个小时,现在必须开始赶了。

就当是为了桐乃吧(

2個讚

哈哈,还好我是个心理拐杖守旧派,我的心理拐杖目前还仅限于“这是柴郡/小刺猬卡尔/啤酒鸦”之流。我真坚强呀:sunglasses:

2個讚

托桐乃/明日香/谷恒条野/结衣的福wwww,昨夜写到三点,然后今早上赶了一个小时:成功过关啦☆

1個讚

入手了之前俺妹第一季动画的《动感新时代》特刊。
可惜的是后来第二季就没这种特刊了w;另外里面的设定集和访谈大好き!我才不会说因为太过于高清所以我的垃圾DVD播放器放不了呢……(悲)

另外很快会入手一台psp,主要是用来推一些galgame之类的。(才、才不是为了玩到俺妹的galgame呢!)

大概就这样

2個讚

桐乃,我好喜歡你啊。

明日香,我好喜歡你啊。

谷恒條野,我好喜歡你啊。

由比濱結衣,我好喜歡你啊。

為了你(们),我要解放西柏林。
(西曆1989)

————————————

不知不觉就三月份了。

2個讚

之前还以为你只喜欢赤色双马尾来着:angry:

3個讚

1、其实结衣和桐乃头发都是茶色。
2、你说的对,但是

3個讚

半夜发病:rage:

入手了一台psp3000,图后面再传

我要每天晚上狠狠地看桐乃,我要狠狠地和桐乃对话:drooling_face:
我永远喜欢高坂桐乃

2個讚

正义史官截屏了,一会发到群里挂上精华:yum:

4個讚

(昨夜推的存了档,现在拍屏传上来)

桐乃桐乃桐乃桐乃桐乃桐乃:sob::relaxed::pleading_face:

2個讚

不要在因特网上留下我以后想起来会在被子里打滚的事情啊(

3個讚