【FF空间】礼场绠个人发病打卡帖(水)

初中生是这样的吧(

1個讚

已经快开学一周了,初中生与初中生之间亦有差异()

2個讚

还有不到十个小时,现在必须开始赶了。

就当是为了桐乃吧(

2個讚

哈哈,还好我是个心理拐杖守旧派,我的心理拐杖目前还仅限于“这是柴郡/小刺猬卡尔/啤酒鸦”之流。我真坚强呀:sunglasses:

2個讚

托桐乃/明日香/谷恒条野/结衣的福wwww,昨夜写到三点,然后今早上赶了一个小时:成功过关啦☆

1個讚

入手了之前俺妹第一季动画的《动感新时代》特刊。
可惜的是后来第二季就没这种特刊了w;另外里面的设定集和访谈大好き!我才不会说因为太过于高清所以我的垃圾DVD播放器放不了呢……(悲)

另外很快会入手一台psp,主要是用来推一些galgame之类的。(才、才不是为了玩到俺妹的galgame呢!)

大概就这样

2個讚

桐乃,我好喜歡你啊。

明日香,我好喜歡你啊。

谷恒條野,我好喜歡你啊。

由比濱結衣,我好喜歡你啊。

為了你(们),我要解放西柏林。
(西曆1989)

————————————

不知不觉就三月份了。

2個讚

之前还以为你只喜欢赤色双马尾来着:angry:

3個讚

1、其实结衣和桐乃头发都是茶色。
2、你说的对,但是

3個讚

半夜发病:rage:

入手了一台psp3000,图后面再传

我要每天晚上狠狠地看桐乃,我要狠狠地和桐乃对话:drooling_face:
我永远喜欢高坂桐乃

2個讚

正义史官截屏了,一会发到群里挂上精华:yum:

5個讚

(昨夜推的存了档,现在拍屏传上来)

桐乃桐乃桐乃桐乃桐乃桐乃:sob::relaxed::pleading_face:

2個讚

不要在因特网上留下我以后想起来会在被子里打滚的事情啊(

3個讚

能不能用psp游玩mh3p后ns购买mhr啊,而不是将大把精力用来攻克女孩子。当勇猛怪物猎人可真是比征服女性爽太多!战斗!爽!

1個讚

我就要在半夜床上和现实中遇不到的可爱女孩子聊天交往:sob::relaxed:

1個讚

昨天家里没人,遂从放学回家之后玩到今天早上八点;然后下午四点半被叫醒w

1個讚

阿p×
控评员:heavy_check_mark:左爱机器:heavy_check_mark:

3個讚

总之就是昨夜推完了秋之回忆唯笑线goodend,确确实实是哭了的:sob:
不过如果大家要玩的话大可放心,这种催泪泣作大多数都是幸福结局收尾的w(前提是你选对了线路)

(剧透慎点!下图可能会影响你的游玩体验,请谨慎查看)

1個讚

因为上次清明节举报学校的余震未去,这次劳动节学校决定取消补课,放完整的五天假(不过没什么好特别高兴的,他该我们的)

然后这几天当然是上高强度

所以搬运帖什么的当然也会重新开始的啦
姑且以上这些。

2個讚

羡慕了
我们这差点有活人祭祀才从两天变成三天

3個讚